Privacy notice

 

Aviso de Privacidad Q-Bits Shop

Última Actualización 7 de Enero de 2019

 

Q-Bits Shop es un Portal y/o Sitio Web (en delante el Portal) operado por BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V. y su grupo de empresas filiales con domicilio, en Av. Lázaro Cárdenas # 2400 interior C-12, Colonia Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, N.L.

 

BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V. es responsable del uso y protección de los datos personales que hayan sido recabados el Portal de Q-Bits Shop, reconociendo nuestra obligación para implementar los mecanismos, tecnología y procesos a nuestro alcance para su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Los datos personales que BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V. podrá solicitar, recabar, procesar y almacenar, de manera enunciativa más no limitativa son: nombre completo, correo electrónico y número de teléfono fijo y/o Celular.

 

Nuestro Portal no recolecta ni almacena información de datos personales sensibles como lo es origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Los datos personales recibidos en el Portal, tendrán como finalidad: (a) Brindar los servicios y/o productos que se promocionan en nuestro Portal, (b) Enviar información relacionada a nuestros servicios y/o productos, (c) evaluación de calidad en nuestros servicios y/o productos e implementación de mejoras y (d) fines estadísticos, principalmente.

 

Para los fines antes indicados, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V., controladoras, subsidiarias, afiliadas, socios comerciales, organizaciones y autoridades competentes que guarden relación con nuestra empresa y con sus fines, y cualquier otro tercero relacionados comercial o contractualmente.

 

En tanto no manifieste oposición de manera expresa y por escrito a BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V., en los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el mismo.

 

Q-Bits Shop hace uso de herramientas que permiten obtener información de forma pasiva del usuario como las cookies. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el navegador y/o disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en un sitio de internet. Esta herramienta permite al sitio recordar algunos datos del usuario, mejorar el acceso a nuestro sitio, identificar a los visitantes frecuentes y mejora la experiencia del usuario haciendo un seguimiento de sus intereses. El uso de cookies no está relacionado de ninguna manera a cualquier información de identificación personal en nuestro sitio. Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de los sitios, de nuestro Aviso de Privacidad o cualquier otra página web, utilizando su navegador.

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos personales o para restringir que la misma sea compartida con determinadas personas físicas o jurídicas, mediante el envío de solicitud, conforme a los requisitos establecidos por la   Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que lo regule, y enviarlo por correo postal a la dirección indicada al inicio del presente Aviso de Privacidad, con atención al Departamento Legal de BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V.. El Área de recepción de la solicitud enviará de regreso el aviso de confirmación de recepción de documento. Los comunicados que BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V. genere con relación al procedimiento ARCO, se realizarán al través del correo electrónico que usted proporcione en su solicitud para tales efectos, excepcionalmente y cuando usted así lo solicite de manera expresa y por escrito en su solicitud, se realizarán mediante servicio postal certificado, surtiendo efectos de notificación la constancia de recepción que al efecto recabe el organismo postal correspondiente. En este supuesto, los gastos de envío correrán a cuenta del solicitante.

 

El procedimiento y plazos pare el seguimiento de solicitudes de ARCO se sujetará a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que lo regule.

 

BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V. puede modificar el presente Aviso según convenga o derivado de adecuaciones a la legislación de la materia, por lo cual lo invitamos a revisar constantemente nuestro Aviso de Privacidad.